domingo, 4 de novembro de 2012


Bom pessoal do blog Tecnologia Premium , neste post vou dar algumas dicas para que você tenha um processador que dura alguns anos a mais com você.


Vamos as dicas ...












Se você tem um processador da Intel da Família I o I3 , I5 ou I7 saiba que ele aquece bem menos que outros Processador antigos isso se deve por que eles tem uma tecnologia melhor é são menores gerando menos calor. Os processadores da família i da Intel tem 32 nanômetros e por esse motivo o aquecimento deles e bem menor , Mas se mesmo assim o processador está passando de 80 graus (Se for processador de notebook pode chegar facilmente aos 80 graus mais não é normal) Isso pode ser perigoso passar de 80 graus o processador tem que estar numa temperatura que varia de 30~40 Essa seria uma temperatura boa para o funcionamento do processador , mais claro que quando você jogar um jogo pesado ou usar um programa que exige do processador essa temperatura ira subir, mais é normal . Se seu processador estiver esquentando de mais você deve verificar se á poeira no cooler, é ele que faz a refrigeração do seu processador se acaso tiver com poeira , você deve fazer a limpeza mais cuidado só faça a limpeza se você souber, se a caso não souber mande a um técnico de informática de sua preferência , mais se caso você sabe como limpar .Só vou dar uma dica : Primeiro desligue o computador da tomada e depois abra a tampa lateral do gabinete e faça a limpeza da parte interior do computador e depois que estiver tudo limpo feche o gabinete e ligue o computador e verá como a temperatura baixou . Outro problema que pode fazer aquecimento exagerado do Processador é o cooler que pode ter pouco RPM ou pode estar com algum problema ai é importante que se você souber faça a troca do cooler ou mande a um técnico de informática de sua preferência .



Essas foram algumas dicas para evitar que o processador aqueça de mais e queime .


Espero que tenham gostado do post e até a próxima ...


Obrigado por acessar o blog Tecnologia Premium.

0 comentários:

Postar um comentário